Вопросы и ответы

Обсуждение статей опубликованных на сайте.

Вопросы и ответы

Сообщение Кошка » 11 мар 2014, 05:08

- Чем отличаются аппараты для узчистки Gezatone HS2307i и Gesatone HS 3003 D ? какой из них эффективнее в планах очистки пор?
- Аппарат HS2307i имеет частоту ультразвуковых колебаний 21-25 Кгц,а модель HS3003D 18-21 Кгц,поэтому модель 2307 будет более эффективно очищать поры. По функционалу модели выполняют одинаковые функции,работают от сети. Для проведения процедуры пилинга необходим гель на водной основе "Ультраклин сенс"

- Какой лосьон или тоник нужен для проведения процедуры аппаратом для уз чистки лица HS2307i, Gezatone?
- Для проведения очищения этим аппаратом необходим гель на водной основе "Ультраклин сенс" или "Ультраклин контроль",а для процедуры микромассажа нужен гель "Ультралифт" и сыворотки для фонофореза 12 ампул по 5мл компании Beauty Style.

- Обязательно ли наносить гель перед применением миостимулятора?
- При проведении процедуры миостимуляции необходимо наносить контактный гель , он является проводником электрического импульса к мышцам.

- при использовании Вакуумного роликового массажера для похудения Vacuum Beauty System, Gezatone, что нужно наносить на кожу?
- При проведении процедур вакуумного роликового массажа на тело наносится крем для уменьшения объёма тела, лечения целлюлита, любой крем,или масло для массажа

- после проведения процедуры ультразвукового пилинга с использованием геля "Ультраклин контроль" нужно смывать остатки геля с лица или можно сразу наносить другие средства?
- Остатки геля для пилинга необходимо снять.

- Как работает М775?
- М-775 работает по массажным линиям,на картинках стрелками указано направление, ведёте плавно не отрывая металлический электрод от кожи. Можно проводить ионоыофорез по термальной воде, но лучше использовать сыворотки, или сывороточные заряженные комплексы. готовые маски на не тканной основе пропитанные активными сыворотками.Содержат гиалуроновую к-ту питательнве компоненты. При проведении процедуры ионофореза ощущается лёгкое тепло, или покалывание. Функция лифтинга в аппарате заложена.М-775 работает по массажным линиям,на картинках стрелками указано направление, ведёте плавно не отрывая металлический электрод от кожи. Можно проводить ионоыофорез по термальной воде, но лучше использовать сыворотки, или сывороточные заряженные комплексы. готовые маски на не тканной основе пропитанные активными сыворотками.Содержат гиалуроновую к-ту питательнве компоненты. При проведении процедуры ионофореза ощущается лёгкое тепло, или покалывание. Функция лифтинга в аппарате заложена.
Но если носо-губный треугольник уже четко обозначился - посмотрите аппарат М-355 .Superlifting m355

Использовать прибор могут как молодые (от 25лет) женщины для профилактики и замедления процессов старения, так и зрелые дамы, которые хотят улучшить состояние кожи и избавиться от морщин. Курс процедур, проведенный прибором SuperLifting, позволит сократить количество морщин, укрепить овал лица, избавиться от рубцов постакне, уменьшить количество пигментных пятен.

- 36 лет. Поплыл овал лица, появились носогубные складки , обвисание и дряблость щек, мелкие морщинки.
- Ultra-Tonic m115 французской фирмы Gezatone, в нем сочетаются методики ультразвукового массажа и электромиостимуляции для укрепления мышц лица и шеи. Аппарат Ultra-Tonic m115 подтягивает вялые мышцы лица и тела, разглаживает мимические морщины, укрепляет кожу и повышает ее тонус, производит «безоперационный» лифтинг лица и шеи.
Использовать прибор могут как молодые (от 25лет) женщины для профилактики и замедления процессов старения, так и зрелые дамы, которые хотят улучшить состояние кожи и избавиться от морщин. Курс процедур, проведенный прибором SuperLifting, позволит сократить количество морщин, укрепить овал лица, избавиться от рубцов постакне, уменьшить количество пигментных пятен.
Кошка
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 08:41

Вернуться в Обсуждение статей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron